Гастроэнтеролог высшей категории Ольга Моденова отметила, что к такой еде очень быстро привыкают дети из-за вкусовых добавок. В итоге метаболизм малышей начинает давать сбой. Кроме того, частое употребление продуктов с обильным содержанием жира и крахмала приводит к ожирению.
More from my site
- Врач объяснил вспышку атипичной пневмонии в России до коронавируса Главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев объяснил вспышку атипичной пневмонии, которая произошла в России в конце прошлого года, за несколько месяцев до вспышки коронавируса. Об […]
- Три отделения больницы им. Фишера по-прежнему закрыты на прием Напомним, что в конце мая сообщалось, что после карантина в больнице Фишера открыли отделение гнойной хирургии. Тогда планировалось открыть и гастроэнтерологиеческое отделение. Отметим, по […]
- Выплаты медикам за работу с коронавирусом начнутся после праздников После окончания майских праздников медики, работающие с коронавирусом, получат стимулирующие выплаты. Об этом на заседании Координационного штаба по предупреждению коронавируса на […]
- В РАН прокомментировали фильм Дудя о ВИЧ Фильм журналиста Юрия Дудя повысил интерес россиян к обследованию на ВИЧ, заявил глава Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции ЦНИИ эпидемиологии […]
- В Москве за сутки скончались еще 52 пациента с коронавирусом В последние три дня ежедневно регистрировали более 5 тысяч новых случаев заражения.
- Способ борьбы с коронавирусом нашли в Китае Китайские медики нашил эффективный способ борьбы с коронавирусом. Они переливают плазму крови выздоровевших пациентов тем, кто еще болен. Как сообщает РИА Новости, об эффективности данного […]
- Что происходит с организмом после 40 лет Смотрите видео и узнайте, что происходит с организмом после 40.
- Дело не в кофе: как быстро заснуть Надо отдохнуть и восстановить силы…но не получается.
- «Пациенты мечутся в поисках койки». Онколог Илья Черниковский — о том, как сейчас лечат рак Приходится так действовать, чтобы пациент лишний раз не метался по Москве, не повышал риск своего же собственного […]