В издании Sciencemag опубликовали исследование, согласно которому врачи удивляются наличию у больных коронавирусом так называемой "счастливой гипоксии".
More from my site
В саратовских больницах остановили 20 «пожароопасных» аппаратов ИВЛ Саратов, 13 мая 2020, 18:04 — REGNUM В больницах Саратовской области частично приостановили работу аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции легких). По словам первого замминистра […] Какие привычки делают ваш дом небезопасным Тщательная и регулярная уборка не гарантирует чистоту дома. Учреждения Минздрава помогут освободить больницы Петербурга для заразившихся коронавирусом Федеральные учреждения Минздрава в Санкт-Петербурге и Ленинградской области займутся лечением людей с хроническими заболеваниями и нуждающимися в плановой госпитализации для того, чтобы […] В косточках яблок содержится яд: так ли это Может ли яд содержатся в продуктах, которые мы сознательно употребляем на постоянной основе Вирусолог назвал, для кого коронавирус может быть смертельно опасен Эпидемиолог назвал группы тех людей, для которых вирусное заболевание COVID-19 особенно опасно для здоровья. Российское лекарство от СOVID поступит в больницы 11 июня Первая партия российского лекарства от коронавируса поступит в больницы 11 июня. Препарат «Авифавир» производства ГК «Химрар» проходит испытания в семи российских городах, в том числе в […] В Южной Корее выявлены 367 новых случаев заражения коронавирусом Южнокорейские медики выявили 367 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 7,1 тыс. Об этом в воскресенье сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на центр […] Детям коронавирус угрожает так же, как и взрослым Дети имеют такой же риск заражения коронавирусом COVID-19, как и взрослые. Такой вывод сделали ученые, проанализировавшие данные об инфекциях в южно-китайском городе Шэньчжэне. […] Ученые определили безопасное для здоровья людей количество яиц в день В исследовании приняли участие более 200 тысяч человек, эксперимент длился на протяжении 34 лет. Одной из целей ученых было выяснить, увеличивает ли потребление яиц риск развития […]