Красные ягоды годжи, которые растут на Тибете и в Гималаях, содержат большое количество питательных веществ, в том числе 18 аминокислот, бета-каротин, витамины B, E и C, а также обладающие антиоксидантным действием флавоноиды, которые помогают выводу лишнего жира из сосудов печени, отметили в Роскачестве.
На Урале за сутки коронавирусом заразились еще 652 человека На Урале за сутки коронавирусом заразились 652 человека. Самое большое количество инфицированных зарегистрировано в Екатеринбурге. Согласно данным Оперативного штаба по борьбе […]
В Калужской области больных коронавирусом не зарегистрировано 12 марта врио Губернатора области Владислав Шапша провел совещание по обсуждению мер, принимаемых в регионе для предупреждения и борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает […]
Число жертв коронавируса превысило 900 Число жертв коронавируса превысило 900. За последние сутки количество погибших увеличилось на 97 и составило в общей сложности 908, передает ТАСС со ссылкой на Государственный комитет по […]